马布里弃将有望加盟山东男篮 巩晓彬能否让他涅槃重生?

马布里弃将有望加盟山东男篮 巩晓彬能否让他涅槃重生?

在巩晓彬重新成为山东男篮主教练以及总经理之后,他也改变了过去高速集团大手大脚的作风,当然,在很多球迷看来,这是没有钱的表现,其实不然,要知道当初高速集团时期他们花钱真的如流水一样,他们甚至动过挖易建联的念头,而且队内的高薪球员比比皆是,这也造成了很多球员的惰性!如今的山东男篮只能说是回到了正常的状态,张春军的离队引起了球迷的不满,不过今天有山东媒体爆料称,之前在北控效力的孙贺男目前正在山东男篮试训,不知道巩晓彬是否能够让这位被马布里弃之不用的球员涅槃重生!

作为昔日浙江广厦极力培养的球员,孙贺男在CBA也算是小有名气,当初他一度被看做是CBA顶级的3D球员,然而由于要给浙江广厦的年轻球员让路,孙贺男最终加盟了北控男篮,可是等待他的却是不断的伤病,在经历了两个赛季的重伤之后,上赛季孙贺男终于复出,并且表现出了非常好的状态,原本孙贺男已经与北控男篮达成了续约协议,不过随着马布里成为北控男篮主教练,孙贺男也被弃用!

根据我们的了解,之前多支CBA球队都有意孙贺男,毕竟他的能力还是不错的,在受伤之前他算是CBA不错的锋线球员,而就风格来说,孙贺男与离队的张春军非常相似,然而就性价比来说,显然孙贺男更高一些,昨天有山东媒体透露张春军在新东家上海男篮的年薪将会超过300万!另外巩晓彬也非常善于激活球员,在青岛男篮时期包括苏伟等人就在巩晓彬的手下焕发了第二春,所以29岁的孙贺男或许会在巩晓彬的手下完成涅槃重生!