辟谣!林志杰尚未确定重返台湾联赛 前队友也被假消息晃晕

辟谣!林志杰尚未确定重返台湾联赛 前队友也被假消息晃晕

北京时间8月8日,林志杰落叶归根,加盟台湾联赛富邦勇士的消息甚嚣尘上,似乎野兽新赛季要和CBA说再见了。不过根据权威记者“半神半卡特”透露,林志杰还没有确定加盟,一切都还在商谈之中。

“关于“林志杰加盟富邦勇士”的报道,我求证了富邦勇士队主教练许晋哲,他对我表示目前双方还未确定签约,网络上的报道均为谣传。在亚冠杯预选赛中报名24人名单,只是出于他们的私交,一旦确定签约,林志杰将有资格参赛而已。”半神半卡特在微博上如此表示。

为此,他还晒出了和许晋哲的微信聊天记录,得到了许晋哲的肯定答复。林志杰到底新赛季路在何方,真的没人知道。上赛季在广厦队,林志杰场均交出了7.8分、2.9个篮板、1.9次助攻的成绩单。季后赛面对新疆的第三场,“野兽”更是有着单场砍下27分的惊艳表现,帮助广厦避免被横扫。

辟谣!林志杰尚未确定重返台湾联赛 前队友也被假消息晃晕

奈何CBA出了新的规定,一支球队只能签约一位港澳台球员,所以林志杰被广厦抛弃,他们选了更加年轻的刘铮。在林志杰成为自由球员之后,四川、上海一度都展开了追逐,期待签下这位经验丰富的老将。

当然,这个假消息还是晃倒了不少人,队友孙铭徽第一时间送上了祝福,只见他在社交媒体写道:“祝福杰哥,希望杰哥接下来一切顺利 注意伤病注意身体。毕竟看你打球长大的,还希望再多看看你打球。”还晒出了林志杰加盟富邦勇士的照片,一切没有尘埃落定之前,真的不好说。

现在最大的悬念,就是林志杰到底是留在CBA还是返回台湾联赛,只要林志杰想,愿意签下他的CBA球队还是很多的,一切的一切,还需要时间去检验。