辽宁男篮终于官宣了,又一人离队,明天会有好消息吗?

辽宁男篮终于官宣了,又一人离队,明天会有好消息吗?

今天辽宁男篮官宣内线“吉祥物”卫猛离队,按照之前辽宁男篮官方的方式,明天应该官宣内援了,如果是明天官宣内援那基本就排除像邹雨辰这个级别的大鱼了,这种级别的重磅引援不可能前一天都没有新闻爆料,最多也就是像吉林李安那个级别的球员,应该也是可以,但多半不会是他。

说实话有些球迷可能会质疑了,辽宁男篮这事办的是有点业余,内援不确定的情况下,把钟诚、卫猛都放走了,包括前些年的原帅,赵率舟,白白放走,都没有换个内线过来。但是首先威猛留着也没有用,别说什么替大韩顶两分钟, 这些年大家也都看出来了,上去就是进攻四打五,防守疯狂犯规。还不如放走培养新人。

第二忠诚两年合同已经到期,人家拿到冠军想回家也无可厚非。现在辽宁男篮的绯闻内援,有这几个人:潘宁,现在正在福建试训,苏若愚,现在在跟广厦队在澳大利亚打比赛,刚刚的一场比赛中拿到了10分。

李安,2月份伤病大休,没有参加山西对吉林的热身赛,在现场好像看到人了。现在吉林选了个2米03的大外援。李安可以说是他唯一的一个中锋,估计是不能走。至于付豪,邹雨晨,现在在全力备战军运会。还有谁了?哦对,吴柯。现在就这哥们没有动静。

而辽宁男篮应该不会让你失望,看了20多年的辽篮,这个时候就好比比分落后时的焦急,正赶上球员频频失误,恨不得你想上场去打一样,好有一种怒其不争的感觉啊。只是现在没有比赛,而是转会,凭我对辽宁思维的理解,内援,就是一张空饼,用你的“活跃思想”想一想吧!