辽篮签约临时内线外援打非凡12比赛,会正式签约成为第三外援吗?

辽篮签约临时内线外援打非凡12比赛,会正式签约成为第三外援吗?

近日,辽篮官宣短暂签约突尼斯中锋萨拉赫·梅杰里,梅杰里将代表辽篮参加“非凡12”的比赛。

梅杰里的能力就不用多说了,世界杯上表现都很出色。

只看辽篮现在的内线,走了卫猛和钟诚后,现有的内线就是韩德君、李晓旭、巴斯这三人算是即战力,青年队提拔的刘雁宇和王化东,这个赛季就不要指望了,大家都知道他们属于未来。

贺天举以后可能会更多的出现在四号位,但是贺天举的特点,大家都知道,难道指望贺天举在内线翻江倒海的得分防守和抢篮板?贺天举上场的作用恐怕也是把对手内线防守拉出来,自己远投或者给队友创造空间。

整个夏天,辽篮都在运作想要引进一个国产大个来补强内线,结果并不成功,只是在最后关头从深圳签来个年轻队员。

在这种情况下找来梅杰里大非凡12的比赛就有点意思了,如果梅杰里融入球队融入的非常好,恐怕真的会签约成为第三外援。

CBA新赛季的外援规则:常规赛可以更换4次,季后赛可以更换2次。

这样算起来,当大韩受伤,用梅杰里换巴斯,保持内线高度和战术不用大改。大韩伤愈复出,在用巴斯换回梅杰里,保持内线高度同时,还能让巴斯的中投发挥作用。

到了季后赛,遇到新疆就用梅杰里,其他的时候可以用巴斯。

至于老生常谈的辽篮没钱的问题,其实也没那么严重,今年都已经400万美元签约斯蒂芬森了,还少了卫猛和钟诚的薪水,还没签来国产内线,这么算下来,至少和上赛季的薪水持平。

梅杰里上赛季在独行侠拿的一份老将底薪,53万美元,之前也不高,3年241万美元,在CBA应该会高些,150万美元到200万美元,其实也不算多。200万美元,三四个主场没票恐怕就够了。

非凡12打完,赶紧下手吧,不然又被别人截胡了!