他或成杜锋新赛季的战术核心,不是阿联也不是赵睿

他或成杜锋新赛季的战术核心,不是阿联也不是赵睿

随着男篮世界杯的逐渐结束,篮球迷们的眼球将会逐渐回到CBA中,还有一个多月CBA的新赛季将会重燃。在这个夏天,辽宁、新疆、深圳等多支球队进行了补强,球迷们都希望新赛季能一睹他们的变化。

广东宏远虽然没有进行人员补强,但是他们球队强大的整体实力,相信在CBA中没有任何对手敢对他们轻视。杜锋的大胆用人,以及对战术的打造,让他逐渐成为一名出色的教练。

下赛季杜锋的战术将会是宏远非常关键的一点,这位CBA最早启用NBA五小,三后卫等先进战术的教练,下赛季在战术又将会有何创新呢?这也让球迷们非常的期待。

去年只为宏远出场14场的小外援马尚,他很有可能会成为杜锋战术最为关键的核心。去年马尚在宏远的数据为23.5分8.5板6.6助,首发仅有4场,对于刚来球队就立即打季后赛有如此的表现,可以说马尚的实力是非常出色的。

他或成杜锋新赛季的战术核心,不是阿联也不是赵睿

新赛季马尚很可能会成为杜锋五小战术的串联核心,他在个人得分以及组织都能对宏远有非常大的帮助。另外杜锋经常会使用出其不意的三后卫战术,作为得分与组织者,马尚依然是最为关键一员。

​因此新赛季的到来,马尚不仅将可能成为宏远的首发,在杜峰的战术体系下他还将会成为核心球员,而易建联与赵睿很可能都会成为他身边的帮手!