前亚洲最佳后卫将带5外援挑战辽宁男篮,郭艾伦却不在比赛名单上

前亚洲最佳后卫将带5外援挑战辽宁男篮,郭艾伦却不在比赛名单上

在今晚,辽宁就将迎来非凡12的首个对手,其实早在赛前的实力排行中,辽宁就排在了榜首的位置,此前中国球队在并没有夺冠,最出色的成绩就是去年广州的第二名,因此这个比赛并不是特别的鸡肋。辽宁无疑是一支强队,但是目前他们两个国家队后卫已经确定不会出场,而巴斯目前也没有来到球队,但是他们却找了一个大中锋来参加此次赛事,很多球迷也怀疑这是球队找的第三外援。毕竟如果大韩受伤那么巴斯很难顶上五号位。

上一次的亚洲赛事中,辽宁派出了青年军出战,而现在,阵中依旧有很多的年轻球员,并且刘雁宇等人也是受到了很多人的关注,毕竟他们除了后卫线其他的位置已经不年轻了,急需新鲜血液,此次大赛他们肯定也会有不少的时间,能否抓住还要看他们自己,后卫线小高领衔,在这个夏天他在热身赛中表现得也是特别的好,而两个外援必定会成为焦点,尤其是师弟,很受球迷期待的他到底会有怎样的表现也牵动大家的心。

更有趣的是,他们的首个对手菲律宾电信队实力不俗,曾多次夺得联赛冠军,算是一支传统强队,而他们阵中更是有着前亚洲最佳控卫威廉,虽然后者已经38岁,但是状态保持的还是不错。因此本以为此次能看到亚洲后卫的顶尖对决,可惜的是郭少并没有出现在首场比赛名单中,也许是国家队的比赛后需要时间调整心态和体能吧。说回这支菲律宾强队,他们除了这位厉害后卫,还有多达5名外援,其中最出名的就是K.J.麦克丹尼尔斯,他参加了2014年的NBA选秀,并且还成为了2015赛季NBA最佳盖帽的获得者,实力还是有的,此外,还有两个外援也有欧洲比赛的经验,

目前这支球队的消息并不多,但是从菲律宾国家队来看,这支球队主打的肯定是小快灵,并且肯定也是比较凶悍的,无论是进攻还是防守辽宁都将面临很大的挑战,此次也是大韩复出的首场比赛,出于保险起见郭指导肯定不会让他上太多的时间,梅杰里就将担负起很重要的角色,而后卫线上,能否限制住对方的威廉也是一大看点,毕竟目前后卫线只有小高一人比较稳健。

本场比赛除了要获得开门红以外,辽宁队球员也要更好的保护自己,尤其是外援和主力球员更要注意这些,毕竟菲律宾一些球员球风比较凶悍,这点也是所有球迷都知道的,虽然我们自己的实力很强,但是我们不能轻视对手,就像国家队一样,本以为有了最好的分组,可是最后连奥运资格都没有,辽宁此次也肯定以冠军为主要目标,这几支球队也是其他国家联赛的强队,而在9月18日他们还要面对日本球队,这一场更是他们不能输的,否则相信所有的中国球迷都不会原谅他们,因此他们还是有压力的,这一场也是必须要拿下的。