太有喜感了!师弟命中压哨三分弹吉他庆祝,赛后想吹瓶被苍蝇打断

太有喜感了!师弟命中压哨三分弹吉他庆祝,赛后想吹瓶被苍蝇打断

北京时间9月21号,2019东亚超级联赛的半决赛,辽宁男篮以111-89大胜生力啤酒队闯进了决赛。本场比赛,辽宁全队发挥的都非常出色,尤其是史蒂芬森,他砍下了35分10篮板2助攻的数据。今天师弟打的也是非常兴奋,比赛中命中了一记压哨三分,随后他又弹起了心爱的吉他。更有意思的是,在比赛结束之后的新闻发布会上,师弟还要表演吹瓶,结果被一只苍蝇给打断了,师弟的表情也是逗笑了球迷。

史蒂芬森

本场比赛是史蒂芬森代表辽宁队打的第三次比赛,前两场比赛他的表现就非常出色,均带队赢得了胜利。本场对阵生力啤酒队,史蒂芬森开局之后就状态火热,他连续砍下了10分带领球队取得领先。第二节比赛,对手开始包夹史蒂芬森,但是这种包夹对史蒂芬森没有太大的作用,他随后带领辽宁队又打出了一波25-7的高潮成功扩大比分。上半场比赛,史蒂芬森就火力全开砍下了23分7篮板。下半场由于领先对手太多,史蒂芬森的进攻欲望也不是很强了,最终他砍下了35分10篮板2助攻的数据带领辽宁大胜对手闯进决赛。

压哨三分

通过这三次比赛,史蒂芬森用他的表现证明了自己,也证明了辽宁队的选择是正确的。在NBA的时候,就有很多的中国球迷喜欢他,他给人印象最深的就是他的搞怪,而他也把他的搞怪带到了CBA。这不在今天的比赛中,师弟就又弹起了他心爱的吉他。在上半场比赛的最后时刻,史蒂芬森迎着对方的防守命中了一记压哨三分,这记三分也彻底点燃了现场球迷的气氛,而兴奋的师弟也弹起了他心爱的吉他。看到这一幕,现场球迷也把欢呼声和掌声送给了师弟。

弹吉他

太有喜感了!师弟命中压哨三分弹吉他庆祝,赛后想吹瓶被苍蝇打断

而最后意思的则是比赛结束之后的新闻发布会,师弟带了一大瓶水来到了新闻发布会。坐下之后,师弟就拧开了瓶盖开始喝水,可能是有些口渴,师弟也准备要一口气喝光瓶中的水。就在球迷等待师弟表现吹瓶的时候,一只苍蝇飞了过来,绕着师弟飞了一圈,这也打断了师弟的喝水。最搞笑的还是师弟随后的表情,他一脸懵地看着飞来飞去的苍蝇。

师弟喝水

表情

通过近三场比赛,相信已经有越来越多的球迷开始喜欢师弟了。而他也给辽宁队带来了很多的改变,我们可以看到即便是坐在场边的时候师弟也没有闲着,当队友进球或者有好的表现的时候,他都会起立为队友欢呼,这在过去的CBA联赛中还是很少看到的。相信师弟会很快的完全融入到辽宁队的,也相信新赛季的辽宁队会有更好的表现的。