林书豪力挺郭艾伦:球迷对他的评价是不公平的,他已经很成功了

林书豪力挺郭艾伦:球迷对他的评价是不公平的,他已经很成功了

今天下午,北京首钢男篮为林书豪举行了加盟仪式,在加盟仪式上,也有记者问到林书豪的好友郭艾伦的事,林书豪也发表了自己的看法,他力挺好友郭艾伦,并怒怼球迷“不会了解世界杯的压力”。

林书豪直言“每个球迷对世界杯都觉得有一点难过,我也是一样,因为我有很多朋友在这个球队上,可是我觉得,特别是你问我郭艾伦,我就觉得球迷用两三场去评价一个球员对他不是最公平的,因为我自己是一个球员,我自己知道我用百分之百的全力去练球、准备到打球,有时候没打好,别人很快就能评价我是一个什么样的球员,他在CBA打的那么好,每一场都有23分,他也知道有几场比赛他想要打好。普通球迷不会了解世界杯的压力,每一个人都在看你,你打不好每一个人都会骂你,这个压力普通人都没法了解,所以我感觉这很不好,他是一个非常好的人,我去年跟他练了一个夏天,每天练得很辛苦,他练很久很认真,所以我会一直支持他,除了我们是对手的时候,我觉得他不用低头,他用全力去打球已经很成功了。”

目前郭艾伦已经跟随辽宁队在积极备战新赛季,这对好兄弟下赛季也将在CBA的赛场上相遇,不知道两人会擦出怎么样的火花,但是在好兄弟落难时,林书豪的发言长达2分钟力挺郭艾伦,这样的举动也是得到了不少网友的支持。

你觉得新赛季郭艾伦、周琦等球员能走出世界杯的阴霾吗?