首钢战吉林林书豪展现影响力!无缘登场,在场边和翟晓川玩嗨了

首钢战吉林林书豪展现影响力!无缘登场,在场边和翟晓川玩嗨了

在今天下午北京首钢迎来了在长春的第一场比赛,他们和吉林男篮进行了一场教学赛,在上个赛季的CBA中吉林队堪称是强队克星,对阵首钢也有大比分获胜的经历。不过这场比赛大家最为关注的并非是比分,而是林书豪,因为这是他来到首钢之后的第一场比赛,大家都期待看看这位NBA总冠军球员会发挥的怎么样。

可惜的是林书豪没有上场,他从一开始就坐在了替补席上,穿着便装意味着主帅雅尼斯根本就没有打算让其登场。不过林书豪也是展现出了自己的影响力,在首钢下了大巴之后有不少的球迷找林书豪签名合影,要知道这可不是北京的主场,而是东北长春,在这里也有不少林书豪的粉丝,足以说明林书豪的影响力有多么大。

虽然无缘登场,但镜头也很长时间的对准了林书豪,球迷们也是一样的,毕竟这是林书豪来到CBA之后的“板凳首席”。林书豪在场边和自己的好友翟晓川一起有说有笑,而且说着说着还哈哈大笑了起来,看起来是真的玩嗨了。当然谁都知道在队内翟晓川和林书豪的关系最好,林书豪没有来CBA之前就有几个死党,其中有郭艾伦,而翟晓川也是其中之一。

当然林书豪也观看比赛,对于他来说这是自己第一次去到美国之外的联赛打球,他自己也说了夏天是没有NBA球队给自己合同,自己也确实想重新回到NBA,经纪人的建议是去到欧洲,打出名堂之后可以返回NBA。不过林书豪早就说过自己肯定会来CBA的,所以没有听经纪人的建议,来到了CBA。

首钢战吉林林书豪展现影响力!无缘登场,在场边和翟晓川玩嗨了

可想而知林书豪的压力也是很大的,所以期待他新赛季在北京首钢的表现,争取打出林疯狂时期的表现,然后有机会重返NBA,继续追逐自己的梦想。