武磊西班牙遇见上港前主帅!与其兴奋握手热聊

武磊西班牙遇见上港前主帅!与其兴奋握手热聊

北京时间2019年5月1日,正在西班牙足球甲级联赛球队西班牙人俱乐部效力的中国球员武磊,更新了自己的个人社交媒体,并且晒出了多张照片并用中英文分别配文写道,他乡遇故知,非常高兴再次见到你教练!而我们从武磊晒出的照片中可以看到,武磊在西班牙遇见了昔日上海上港主帅,瑞典人埃里克森。

武磊遇到自己昔日的恩师埃里克森后,显得十分的兴奋,激动地与埃里克森进行握手,并且开心地与埃里克森进行热聊,看得出武磊有很多话想对曾经执教过自己的教练去诉说,虽然不清楚武磊的英语水平如何,但是武磊边说边用手势的样子,显得十分可爱,显然武磊非常高兴能够在异国他乡见到熟人。

瑞典人埃里克森今年已经71岁了,曾经在2014-2016赛季中国足球超级联赛执教上海上港俱乐部,今年年初的亚洲杯上,埃里克森执教的菲律宾国家队也曾和武磊所在的中国国足在小组赛中相遇,凭借武磊的梅开二度,国足3:0战胜了菲律宾队,埃里克森也对自己昔日爱将武磊表达了高度的肯定。

如今武磊已经开始了自己的留洋生涯,虽然已经可以在西班牙人俱乐部踢上主力位置,但是武磊的表现起伏比较大,对于快节奏高强度的欧洲顶级联赛仍然需要一些适应的时间,此时能够遇见自己的恩师,埃里克森曾经在欧洲五大联赛执教的丰富经验,或许也将给武磊带来很多有用的帮助。