崔康熙用废小将,表现惊艳下半场换下,飞翼糟糕表现却打满90分钟

崔康熙用废小将,表现惊艳下半场换下,飞翼糟糕表现却打满90分钟

崔康熙用废小将,表现惊艳下半场换下,飞翼糟糕表现却打满90分钟

大连一方在足协杯的比赛中有惊无险的1:0战胜了陕西大秦之水。本场比赛崔康熙表示要多给替补球员机会,崔康熙也派出了多名替补球员。在此前没有出场的孙国文、于子千、周挺等球员赛季首次亮相。但是第一次执教足协杯的崔康熙也不敢放松,派上了穆谢奎和哈姆西克两名外援和多名主力。

本场比赛崔康熙破天荒的派出了杨芳志和何宇鹏两名U23小将,在联赛当中崔康熙不是很信任U23球员在比赛中尽量减少U23球员的出场时间。但是即使是在足协杯当中崔康熙依然不信任年轻球员,在第17分钟便换下了小将杨芳志。的确杨芳志确实表现的非常一般,换下他也正常。

另一名年轻小伙何宇鹏回到了自己熟悉的边后卫的位置,何宇鹏在这个位置上表现的十分惊艳。在防守当中不慌乱,在一次对手获得单刀一对一机会的时候何宇鹏的位置站的很好,最终破坏了对手的打门。除此之外在进攻端何宇鹏也是表现的很冷静视野非常的开阔,有一脚传球直接形成了单刀球。半场时间何宇鹏表现的很惊艳。

但是下半场一开始小将何宇鹏便被换下场,这让人很不理解小将踢的越来越好突然给他换下无疑是会打击到小将何宇鹏的自信心,崔康熙使用了小将又用废了小将。如果让何宇鹏踢满全场则很有可能会更有锻炼价值。崔康熙的这个用人也受到了跟多的质疑,崔康熙到底是不是一个擅于使用年轻球员。

崔康熙用废小将,表现惊艳下半场换下,飞翼糟糕表现却打满90分钟

但是另一名球员孙国文本场比赛也是第一次出场,在边路的孙国文表现糟糕却能踢满90分钟。孙国文在中甲时期一直是球队的主力,进入中超之后舒斯特尔来到球队遭到了弃用,在上赛季一度消失在一方大名单当中,但崔康熙让孙国文踢满了全场,这让人还是不太理解的。

足协杯的成绩固然重要,更重要的是要培养年轻人。一方在联赛中深受U23球员的苦恼,球队因为U23的原因每场比赛只有一个换人名额。这让崔康熙在调整阵容的时候余地并不多。一方上赛季使用了三个首发的U23这也是一方上赛季联赛下半程开始成绩不错的原因。崔康熙的用人的确受到了很多人的质疑。

我执纯蓝从未离开,我就喜欢大连赢,关注见证足球城重返辉煌,期待中国足球进军世界杯