中超收入多了?外媒曝卡拉斯科将在寒尼城建造一座大别墅

中超收入多了?外媒曝卡拉斯科将在寒尼城建造一座大别墅

2019赛季中国足球超级联赛中,此前连续重金补强的大连一方俱乐部,在开赛以后并没有表现出令外界期待的实力,球队依然需要依靠比利时国脚卡拉斯科的个人能力完成单打独斗,盖坦离队后的替代者哈姆西克未能有效弥补空缺,与卡拉斯科也缺乏足够的配合,大连一方在进攻方面对于卡拉斯科的依赖性反而更加强烈了。

然而在上一轮中国足球超级联赛中,大连一方客场面对北京国安遭遇了大比分失利,而球队核心卡拉斯科整场比赛都坐在替补席上无缘登场,赛后也传出卡拉斯科与大连一方主帅崔康熙在比赛出场方面产生分歧的消息,这对于大连一方来说,并不是一个好消息,卡拉斯科目前对于大连一方的进攻方面非常重要,将帅矛盾急需尽早解决。

与此同时,虽然卡拉斯科近期在中超踢球,但是他在其他地方的新计划也被曝光。北京时间2019年5月2日,欧洲媒体《sudinfo》发布报道,报道称知名足球运动员费雷拉-卡拉斯科和他妻子诺米-哈勃特计划在寒尼城定居,将在那里建造一座类似比弗利山庄的大别墅。该计划早在一年前已经开始,虽然卡拉斯科目前在中国大连一方俱乐部效力,但是他的妻子,前比利时小姐诺米-哈勃特近日已经向寒尼城相关部门提出申请别墅的建筑许可证,该别墅将位于保罗-奥布莱恩大道的郊区,可欣赏到广阔乡村的壮丽美景和其他4座豪华别墅。

根据外媒的报道,寒尼城是比利时列日省东部的一座城市,人口虽然只有1.4万人,但是风景秀丽,而报道中提到的比弗利山庄,是一座位于美国洛杉矶极度奢华的山庄,被誉为全世界最尊贵的住宅区,而卡拉斯科将建造的大别墅与其相似,预计总体造价将会不菲。如此大手笔或许也和卡拉斯科在中超收入多了有关。

中超收入多了?外媒曝卡拉斯科将在寒尼城建造一座大别墅

此前有媒体曾经报道过,卡拉斯科加盟大连一方的年薪是900万英镑,按照最新的汇率计算,相当于1049万欧元(7923万人民币),卡拉斯科在中超的收入要远远高于他在欧洲效力时的收入,如今在他的祖国比利时建造一座豪华大别墅,显然并不成问题。

卡拉斯科与大连一方的合同将在2022年12月31日到期,如果需要花费巨资建造大别墅,或许近年卡拉斯科并不会急于返回欧洲,赚钱显然将会更加重要,虽然近期他与主帅崔康熙产生分歧,但是相信卡拉斯科和俱乐部方面也将会妥善沟通处理。