突发:卡西利亚斯因心梗住院抢救,原皇马门神赛季报销 各方祈福

突发:卡西利亚斯因心梗住院抢救,原皇马门神赛季报销 各方祈福

当地时间5月1日,《马卡报》援引葡萄牙媒体称,原皇马门将伊克尔·卡西利亚斯在波尔图训练期间突发心肌梗塞,被紧急送往医院,他接受了导管插入并被送往CUF波尔图医院。

报道中称,目前卡西利亚斯已经暂时没有了生命危险,但他铁定将缺席本赛季剩余的所有比赛。

卡西利亚斯是史上最伟大的门神之一,出自于西甲皇马青训营,1999年升入皇马一线队,并与2010-2015年期间任皇马与西班牙国家队的双料队长,被球迷誉为“圣卡西”。卡西利亚斯不但是一位杰出的门将,更是一个谦逊低调有担当的队长,在皇马马德里与巴塞罗那关系最紧张的岁月,卡西利亚斯作为西班牙的国家队队长一直不遗余力的修补双方之间的裂痕。虽然说2010年的世界杯冠军西班牙国家队主要是以巴萨为班底打造,但是作为队长的卡西利亚斯在其中的周旋也功不可没。

2015年卡西利亚斯从皇马出走转会波尔图,作为波尔图的主力门将一直发挥出色,在与利物浦的欧冠对决后更是创下了一个伟大的欧冠出战纪录。现年38岁的他刚与波尔图续签了一个赛季,原本很可能下赛季退役,但目前身体突发状况,存在了很多变数。