超然物外!梅西被利物浦大将撞出场外滚3圈,梅西没生气反而笑了

超然物外!梅西被利物浦大将撞出场外滚3圈,梅西没生气反而笑了

欧冠半决赛首回合的较量中,巴萨坐镇诺坎普球场3-0完胜利物浦队,一只脚已经踏入欧冠决赛。回到主场的利物浦队想翻盘难上加难。

梅西再次献出神级表现,个人梅开二度带领红蓝冠军获得重要胜利。此外梅西在比赛中还多次为队友创造良机,比如比赛结束前给登贝莱的妙传,登贝莱球门前5米无人盯防情况下,愣是把球射到了门将怀里。

梅西任意球射门瞬间

比赛第43分钟时场上曾发生意外一幕,梅西带球边路突破,罗伯逊倒地飞铲,但梅西轻巧的一跳躲过了这次铲球,然而旁边跟过来的米尔纳却直接将梅西撞到了场外,梅西被撞的在场外打了3个滚。

米尔纳高举双手示意自己是无辜的,不可思议的是裁判也没有任何表示,只是进行了口头警告。巴萨队员们无奈的直摇头,此时还坐在地上的梅西不但没生气,反而笑了。

梅西被米尔纳撞翻

巴萨队长此役受到了多次明显侵犯,但主裁判选择了无视,如果是别的球员早已暴跳如雷,个人情绪受到极大影响,但梅西并没有。当自己被侵犯后裁判没有判罚时,梅西却是鬼魅一笑。

梅西笑了笑,拍拍身上的土,继续投入比赛。下半场梅西一次禁区内补射,一次任意球直接得分,上演梅开二度直接杀死了比赛。这才是梅西,表达个人情绪的最好方式就是进球,对于对手的挑衅和恶意犯规,梅西早已习以为常、超然物外,并不放在心上。

梅西鬼魅一笑,然后梅开二度

本赛季巴萨已经夺得西甲冠军,梅西在联赛中打入34球高居榜首,比次席的本泽马多了13球。在欧冠射手榜上,梅西同样高居首位,进球数为12球。

2019年的国际足坛注定是属于梅西的,巴萨巨星甚至连个竞争对手都没有。虽然本年度还未过半,但足坛各大个人奖项已经提前失去了悬念,无论是金球奖还是世界足球先生,估计都将是梅西的囊中之物。

梅西穿越英超最佳的防守