一方今日兵发南京,卡拉斯科随队出征,厚积薄发客场拿三分?

一方今日兵发南京,卡拉斯科随队出征,厚积薄发客场拿三分?

一方今日兵发南京,卡拉斯科随队出征,厚积薄发客场拿三分?

大连一方本赛季成绩糟糕,因为成绩的不佳很多问题也都暴露了出来。成绩不佳第一责任人就是主教练崔康熙,在上一周赛前与卡拉斯科的冲突也让崔康熙站在了风口浪尖上。卡拉斯科与崔康熙的矛盾已经公开,这已经不是什么秘密。更衣室不团结会直接影响到球队的成绩,这件事情影响比较大。

但好在卡拉斯科及时认识到了自己的错误向全队道歉,卡拉斯科也归队进行训练。上个赛季卡拉斯科就曾与自己的队友晋鹏翔发生冲突,但是当时是球队的保级关键时刻球队进行了冷处理。但是现在球队并没有形势危急,老板对于这件事也是非常的不满意。球队对卡拉斯科进行了停训的处理,但是随即这件事就已经解决。

大连一方将在本周日对阵江苏苏宁,苏宁本赛季表现出色目前排在了中超第四名,可以说江苏的进攻火力比国安差不了多少。大连一方本场比赛面对的压力也是比较大,球队在经历了一场溃败之后很想要拿下一场比赛。一方上下对本场比赛非常的看重,现在一方没有退路对每场比赛都要拼。

大连一方今天上午在大连体育中心进行了最后一练,球队将在下午兵发南京。卡拉斯科也出现在了训练当中,全队并没有因为卡拉斯科与崔康熙之间的问题受到影响。不出意外卡拉斯科将会随队出征,这对于一方来说是一个很好的消息。卡拉斯科是这支球队最强的进攻点,没有了卡拉斯科一方基本不会赢球。

一方今日兵发南京,卡拉斯科随队出征,厚积薄发客场拿三分?

大连一方的战绩不佳让球迷们很失望,一方能否厚积薄发客场拿三分?由于在周中进行了一场足协杯的比赛,在足协杯的比赛中崔康熙使用了大面积的轮换。哈姆西克的表现也渐入佳境,对于一方来说客场对阵江苏苏宁并不是不能赢的比赛。卡拉斯科是一名球胜欲望非常高的球员,经历了这些事他也会憋着一股劲。

大连一方从冬窗开始就一直风波不断,球队现在需要的就是稳定。俱乐部方面选择了相信崔康熙,一方作为二年级升班马成绩不佳也是非常的正常。一方球迷也需要很强的耐心,大连一方现在有了雄厚的资金,这只是大连足球发展的第一步和基础。想搞好足球还有很多要做的。

我执纯蓝从未离开,我就喜欢大连赢,关注见证足球城重返辉煌,期待中国足球进军世界杯