留队!裤袜下赛季穿13号战袍 纳瓦斯离队成定局

留队!裤袜下赛季穿13号战袍 纳瓦斯离队成定局

北京时间5月4日,西班牙媒体《马卡报》消息,皇马去年夏天新签的守门员库尔图瓦将留在伯纳乌,下赛季他改穿13号战袍。

去年夏天,库尔图瓦帮助比利时夺得世界杯第三名后,以3500万欧元的价格从切尔西转会至皇马。库尔图瓦来到皇马后,挤掉功勋纳瓦斯,迅速坐稳主力位置,遗憾的是,他并没有用出色的表现证明自己配得上主力。这个赛季,库尔图瓦与皇马的竞技状态一样糟糕,各项赛事出场33次,狂丢43球,仅完成10次零封。在洛佩特吉和索拉里先后下课后,齐达内再次成为皇马主帅,他的到来,改变了库尔图瓦的命运,不仅失去主力位置,甚至都坐不到板凳上,直到上周末,比利时守门员才迎来了在齐达内治下的首秀,不过这场比赛,皇马最终客场0-1负于弱旅巴列卡诺。

虽然库尔图瓦本赛季表现不佳,一度传出离队的传闻,但西班牙媒体《马卡报》带来的最新消息显示,他确定留在伯纳乌,继续为皇马效力,而且下赛季还会更改球衣号码。去年夏天,库尔图瓦来到皇马后,拿到25号球衣,并非他喜欢的13号,在此之前,他在马德里竞技和切尔西,都身披13号球衣。由于库尔图瓦加盟皇马时,13号球衣属于卡西利亚,所以只能选择其他号码,今年冬窗期间,卡西利亚离开了皇马,银河战舰13号战袍空了下来,库尔图瓦进而获得了自己心仪的号码。

库尔图瓦确定留在伯纳乌,这对于纳瓦斯而言,却是个不好的消息,两名球员都有担任主力的实力,经历了这个赛季的不快后,纳瓦斯肯定要好好考虑自己的未来。西班牙媒体《马卡报》表示,纳瓦斯得知库尔图瓦下赛季留队后,已经通知自己的经纪人门德斯,为他寻找合适的下家。据悉,有来自英超的球队对纳瓦斯非常感兴趣,此前哥斯达黎加守门员也表达过去英伦踢球的想法。