意记者:里皮年薪 1800 万欧,恒大承担部分

意记者:里皮年薪 1800 万欧,恒大承担部分

据腾讯体育报道,《米兰体育报》记者法比奥 - 利卡里透露,里皮与中国方面的最终谈判还在进行中,足协和恒大同意由恒大继续承担里皮的部分工资,里皮则希望合同能够一年一签,并根据世界杯预选赛成绩决定是否续约。

在被问及未来是否会回到中国执教时,里皮重复说道:" 等等看吧,让我们看看会发生什么。" 之前,里皮辞掉国足主帅是因为他累了,他需要休息。他的弟子卡纳瓦罗也发现这是一支疲惫不堪、年事已高、没有活力的国家队。相对来说,里皮更加喜欢这样的挑战。

由于最终的谈判还在进行当中,里皮并没有向外界透露太多信息。中国方面对他正在进行积极的争取,足协和恒大同意此前的工资支付方案将继续沿用,由恒大方面继续承担里皮的部分工资。

中国方面希望能和里皮签订一份为期 4 年的合约,首要目标就是进军 2022 年卡塔尔世界杯。里皮则希望执教合同能够一年一签,并根据世界杯预选赛成绩决定是否续约。

据意大利方面的消息,在待遇方面,里皮此次执教国足的税后年薪为 1800 万欧元,里皮的团队年薪也将远远超过之前的水准。里皮的教练团队将保持不变,第一助理教练马达诺尼,守门员教练兰普拉、队医卡斯特拉齐(目前在恒大)。