不可思议!另一角度回看C罗超炫头球破门,他在空中足足悬停2秒!

不可思议!另一角度回看C罗超炫头球破门,他在空中足足悬停2秒!

一场略显沉闷的比赛,一场意料之外的平均,要不是最后时刻C罗的头槌破门,尤文图斯怕是要在这一场备受瞩目的同城德比中沦陷了。赛前,许多球迷一直看好斑马军团能够拿下这场比赛的胜利,因为无论从球队的战绩还是综合实力来说,阿莱格里的球队都要高出一个档次,但是结果却有点让人失望。都灵踢得并不差,尤文踢得也并不好。

还好,尤文有贵人相助,他就是C罗。都灵在第18分钟利用一次抢断的机会破门,此后尤文大举进攻,但收效甚微。直到最后时刻C罗接队友的传球完成破门,总算是将球队从输球的边缘拉了回来。值得一提的是,C罗的这个进球相当漂亮,如果从另一个角度回看,就会发现C罗的头球有多么炫。

比赛第83分钟,尤文抓住机会发起一次快速反击,斯皮纳佐拉在左侧突破顺利过掉对手,拿到一次绝佳的传球机会。只见他看了一眼中路的队友,直接起脚来了一次传中,这时候C罗已经利用自己的跑位意识跑到门前。就在斯皮纳佐拉传球后,C罗已经最好准备,开始起跳。注意这时候屏幕上的时间,定格在83分19秒。

皮球晃晃悠悠在空中画出一道美丽的弧线,在C罗跳到最高点的时候,皮球还没有来到他预判的落点处,一眨眼的功夫,皮球与他的脑袋来到同一位置。接下来,C罗使出浑身的力气,狠狠用头向皮球砸去。此时,都灵的防守早已溃不成军,球应声入网。C罗在最后时刻,帮助球队扳平了比分。随后C罗缓缓落地,皮球滚入球网。注意此时屏幕上的时间,定格在83分21秒。也就是说,从C罗跳起来到他最后落地,他在空中差不多悬停了有2秒钟的时间。这一幕,太令人不可思议了!如果,大家看了慢动作回放,就会发现C罗有一种在空中等球来的动作。

不可思议!另一角度回看C罗超炫头球破门,他在空中足足悬停2秒!

究竟是怎么样的身体素质,才能让C罗有好似空中漫步的感觉?别忘了,他已经34岁了。这个进球,真正诠释了什么是超高的身体素质和逆天的弹跳水平。如此C罗,令人敬佩。