莫德里奇接班人,能否继续留在皇马?齐达内和老佛爷有不同的看法

莫德里奇接班人,能否继续留在皇马?齐达内和老佛爷有不同的看法

             

本个赛季,皇马攻击乏力,此前一度出现多场比赛颗粒无收的情况,在近期的比赛中,银河战舰的8粒进球由本泽马一人包揽。因此,在今年夏季转会窗口上,皇马势必会签署一名或多名善于得分的前锋。除了攻击乏力之外,皇马中场球员本个赛季的表现同样不尽人意,这也正是一直有传言主教练齐达内有意签署博格巴和埃里克森的原因。

据西班牙媒体足球先生报道,因为莫德里奇已经步入职业生涯的最后阶段,如果在今年夏天有合适的报价,皇马愿意放走这名克罗地亚中场。在莫德里奇的去留问题上,主教练齐达内和主席老佛爷的看法是一致的。不过,对于莫德里奇接班人科瓦契奇的去留,主教练齐达内和主席老佛爷的看法未能达成一致。齐达内主张将科瓦契奇留在皇马,而老佛爷则主张出售。

上一年夏天,科瓦契奇被租借至切尔西,这名克罗地亚中场的表现只能说是中规中矩。一直以来,科瓦契奇被看作是莫德里奇的接班人,可是他始终无法证明自己。不过,主教练齐达内却认为,科瓦契奇是值得培养的,尤其是莫德里奇状态下滑的情况下,如果给予科瓦契奇更多的出场时间的话,他很有可能会全面爆发,为皇马做出更多的贡献。

莫德里奇接班人,能否继续留在皇马?齐达内和老佛爷有不同的看法

然而,因为目前皇马阵容中已经拥有了布拉欣,巴尔韦德,塞瓦略斯等小将,所以老佛爷主张在今年夏天出售科瓦契奇,换取一笔转会费,又或者将这名克罗地亚中场作为筹码,以至于减低从切尔西签署阿扎尔的转会费。总而言之,老佛爷不再信任科瓦契奇,毕竟无论是在效力皇马时期,还是在效力切尔西时期,科瓦契奇的表现始终无法让人信服。

作为莫德里奇的接班人,科瓦契奇并不缺乏追求者,尤文,罗马,那不勒斯等球队都抛出了橄榄枝。如果皇马将科瓦契奇出售,预计能够收到3500万欧元的转会费。因为主教练齐达内和主席老佛爷的看法暂时无法达成一致,所以科瓦契奇的去留仍然处于一片迷雾之中。