28岁国脚昨晚再现精彩4镜头:上港后防有他太稳了!

28岁国脚昨晚再现精彩4镜头:上港后防有他太稳了!

中超第8轮在昨日开始打响,上海上港在主场与广州富力之间的强强对决无疑是球迷心中的重头戏。最终上港在主场没有让球迷失望,稳稳拿下主场3分,以2:0的比分结束比赛。不仅进了对方2粒进球,而且力保自家球门1球未丢,这要感谢28岁国脚颜骏凌。

由于上港赛季表现依然出色,胡尔克、奥斯卡以及埃尔克森等人的出色表现让上港队目前仍然位于积分榜排名第2的位置,赛场上颜骏凌的精彩扑救也变得相对少了许多。昨晚,面对广州富力这样的强对手,颜骏凌终于再次展现出了他国门的能力。

在6分钟的时候,颜骏凌就帮助球队成功开启了一次反击进攻的好机会。从慢镜头可以看出富力此时刚对上港的球门进行完定位球的威胁,随后颜骏凌将皮球收入囊中,之后,他观察非常仔细,看见位于多名富力球员身前的奥斯卡在边路可以发动反击。他果断大力手抛球精准找到奥斯卡。

33分钟的时候,富力再次迎来一个角球的机会,禁区内多名球员包夹在颜骏凌的周围。当皮球发进来的1瞬间,颜骏凌仍然牢牢的从高中摘下皮球,没有让这粒皮球对他身后的球门产生任何威胁。比赛来到下半场77分钟,此时上港已经2球领先富力。颜骏凌依然注意力高度集中。

28岁国脚昨晚再现精彩4镜头:上港后防有他太稳了!

同样还是富力的角球角球机会,颜骏凌在人群当中早早就选择好了站位。果然皮球落点就正好是颜骏凌判断的位置,他很轻松的就将皮球双拳打出,化解了这次危险。在比赛已经来到90分钟的时候,颜骏凌向大家展示了他的出色的扑救本领。

登贝莱这个时候在禁区外拿到皮球,面对球队的落后他也十分着急,于是他在禁区外突然起脚爆射球门,质量非常高,但是很可惜依然被颜骏凌拒之门外。这场比赛富力对上港多次发动有威胁的进攻,很幸运的是上港的最后一道防线有颜骏凌这样优秀的国门,力保球门不失。(茜子)