巴西主帅抵达中国,考察国安中场大将和恒大两名球员,并关注中超

巴西主帅抵达中国,考察国安中场大将和恒大两名球员,并关注中超

俱乐部的联赛最近就要接近尾声,许多国家的联赛都已经决出了最后的冠军,国家队的比赛也开始渐渐的提上日程,近日据国外媒体报道,巴西国家队的主教练蒂特就已经抵达了中国,对一些巴西球员进行考察。

他的主要考察目标是国安的中场奥古斯托,看看他的状态是否适合入选最新一期的国家队,还有现在在恒大阵容当中的保利尼奥以及塔斯利卡,也是他这次中国行重要的考察目标。蒂特来中国的主要目的就是来考察一下这三名巴西球员的状态如何是否适应国家队的要求。

由于在6月份的时候,美洲杯就将在巴西召开,而且巴西作为东道主有得天独厚的优势,他们一定是想在这次杯赛当中夺得冠军,所以国家队的人选就至关重要,蒂特不仅仅在中超赛场观看了他们的比赛,而且还在训练场参观了这三名球员的训练情况。这三名巴西球员两名在恒大,一名在国安,正好接下来一场对决是恒大对阵国安,主教练可以一场比赛同时观看三名球员的状态。

不过塔利斯卡由于之前的比赛中受伤,目前还没有回归,他也可能因此错失进入国家队的机会。不过巴西阵容当中的前场球员储备比较丰厚,对于塔利斯卡来说,即便保持健康也不一定能够保证自己会进入国家队的大名单。

巴西主帅抵达中国,考察国安中场大将和恒大两名球员,并关注中超

之前两次美洲杯的征战巴西队都没有取得太好的成绩,这次他们作为东道主举办杯赛,肯定是希望获得最终的冠军,而且从整个南美足球的实力来看巴西队有着绝对的优势。

奥古斯托如果能够继续他在国安的优异表现,是绝对能够进入到国家队大名单的,而保利尼奥之前也在欧洲联赛证明过自己,在巴塞罗那有过十分亮眼的发挥,即使重新回到了中超依然能够策划进攻,体现出相当高的战术水平。

而塔利斯卡由于伤病的原因很有可能会错过这次考察,不过美洲杯还有一个多月才会正式开战,如果在这段时间之内塔利斯卡能够恢复,那么他是能够赶上这次杯赛的,相信他个人也十分希望能够入选到国家队大名单,为巴西国家队贡献自己的力量。由于中超赛程的特殊原因,其他联赛都已经结束的情况下,只有中超联赛还要继续进行,而这三名球员如果被国家队征召,那么俱乐部的成绩可能会受到影响。