大换血!尤文为C罗今夏在转会市场搏命 目标是总值4亿欧六大球星

大换血!尤文为C罗今夏在转会市场搏命 目标是总值4亿欧六大球星

虽然尤文今夏要在转会市场上有大动作已是公开的秘密,但目前斑马军团还没有任何官方动作,意大利媒体《转会市场网》消息,尤文今夏的引援名单当中已经确定了六大球星的名字,其中中场球员有五名。

这位五位球星均为当下转会市场的热门人物,而总身价也达到了将近4亿欧元,他们分别是:

拉比奥特(3500万欧)、恩东贝莱(5000万欧)、德里赫特(7000万欧)、J罗(6500万欧)、伊斯科(6000万欧)、博格巴(9000万欧)

尤文今夏需要补强中场已经是不争的事实,尤文虽然卫冕意甲冠军,但是欧冠出局和联赛中暴露的短板已经非常明显,在C罗状态依旧神勇的情况下,尤文的中场显得不那么给力,缺少如C罗在皇马时期中场的莫德里奇、克罗斯这样成吨输送炮弹的球员。

而后防方面,基耶利尼依旧需要承担担任,鲁加尼暂时难堪大用,所以阿贾克斯双子星之一德里赫特自然成为热门补强人选,但是这位天才球星更接近加盟巴萨。

如此看来,C罗在新赛季依旧会成为尤文最为依仗的人,所以为了他尤文今夏势必将进行阵容的大换血,C罗本赛季已经在金球奖的角逐中落后于梅西,下赛季总裁恐怕也无法接受继续如此疲态的球队表现。