从小红军又如何,狼队队长:很多人找我要票,但我们要去砸场子

从小红军又如何,狼队队长:很多人找我要票,但我们要去砸场子

狼队队长考迪曾在利物浦效力了8年,从小就是俱乐部的忠实球迷,所以他的朋友和家人一直想找他要球票,为了去现场看这一代红军球迷的第一次联赛加冕。也有一些调皮的同伴暗示,他应该帮助他从小支持的球队。

考迪承认:“我的朋友们都是利物浦赛季门票的持有者,他们一直在跟我说这件事。每个人都知道我从小支持利物浦,但现在我为狼队效力。我们满怀信心地前往那里,希望能取得胜利。我们踢得很好,希望能在一个高水平上结束这个赛季。每隔一周,我都会看看利物浦,希望他们能赢球。但我为狼队效力,无论对手是谁,我们都带着必胜的心态去那里。”

考迪已经处理了利物浦球迷无数的购票请求,他们希望看到尤尔根·克洛普的球队加冕冠军。到底有多少张票?“数百万,”考迪笑了:“说实话,我不知道该怎么做。”

在周六对阵富勒姆的比赛中,登东科尔以一记漂亮的凌空抽射帮助狼队击败富勒姆,确保了狼队在这个出色的赛季中排名第七。

努诺·桑托的球队已经连续三场获胜,看来他们有心情在安菲尔德制造麻烦。他们已经在足总杯上击败过克洛普的球队。