索尔福德城闯入竞彩足球盘口决赛,曾经的曼联名将加里哭了

索尔福德城闯入竞彩足球盘口决赛,曾经的曼联名将加里哭了

周日对曾经的曼联名将加里·内维尔可说是悲喜交集的一天,母会红魔确定缘尽欧联,担任班主的索尔福德城却杀入国家联赛附加赛竞彩足球盘口决赛。

曼联于英超仅和垫底球队哈德斯菲尔德,宣告肯定未能杀上前4,下个赛季不能够再战竞彩足球盘口欧联。至于由“92班”内维尔兄弟、贝克汉姆、斯科尔斯、杰斯、巴特共同拥有的索尔福德城比红魔更争气,于国家联赛成为第3名,出战升班附加赛跟Eastleigh踢成1 :1,以互射12码胜4:3,晋身下周日在温布利举行的竞彩足球盘口决赛。

加里·内维尔、弟弟菲尔·内维尔、巴特皆现身球场队持,整场比赛都非常紧张,44岁的加里在索尔福德城胜出后,更开心得流下男儿泪。

索尔福德城表现出色,但曼联仍然陷入低谷。加里猛然批评红魔对哈军的表现:“我不喜欢这队曼联的每一方面,他们非常差劲,意志消沉,令我想起波切蒂诺初接手时的热刺,球员各自为战,没有士气。波帅把他们逐一清除,索尔斯克亚也要这样做。”