赢球还是靠玄学?皇马更衣室仍暗藏多重隐患,伯纳乌:真情还在

赢球还是靠玄学?皇马更衣室仍暗藏多重隐患,伯纳乌:真情还在

齐达内归来对于皇马来说可能一直是最重大的的利好,这个三冠功勋,加上不可思议的玄学般的技术安排与胜利,一直是球迷心中最大的保障。现在的皇马也在有条不紊的重建中,夏季引援也是如火如荼。看似,低潮期已经过去,但现在的皇马,着实高兴不起来。

在今日凌晨的比赛中,皇马主场凭借马里亚诺的梅开二度以及巴列霍的乱战进球,最终以三比二的比分险胜比利亚雷尔,完成主场五连胜,看似还是一个不错的结果,却暴露出了队伍中的最大隐患。赛后,边锋巴斯克斯接受采访,“我们在更衣室有说有笑,非常轻松团结。”但很快,这个消息就遭到了《机密报》的直接否决。该报表示,这只是皇马安排的一些公关术语罢了,夏季引援的势在必行以及皇马俱乐部对球员们的模棱两可的态度,已经使大部分球员内心慌乱,加上齐达内一直在进行测试轮换,搞得队内人心惶惶,导致现在的皇马发挥永远不稳定。赢球也变得更加不易。

曾经齐达内带领下强大的皇马,2比0横扫巴萨

要知道,曾经齐达内最大的利器,就是球队的团结,以自己绝对的威慑力和相对的亲和力,将整只球队捏在了一起,团结如一,才造就了曾经战无不胜攻无不克的那只皇马。现如今,这却成为玄宗将要面对的首要难题。球员更多的不安就是来自于他对谁走谁留打太极般的态度,也成为了球队极度不稳定的因素之一。目前来看,他治理更衣室的方法完全不同于以前的作风,或许还有更深度的意义,相信也只有他自己知道了。不过相信在齐达内的治理下这支皇马仍然会蒸蒸日上,越来越好,他也总会找到应对的方法。

不过今夜的伯纳乌确实温情满满,球迷们在球场打起了宽大的横幅,为卡西利亚斯,这个皇马曾经最卓越的门将功勋,进行祈福。或许俱乐部会更多的从商业或者其他角度出发,让很多球员感受不到温情,但是在伯纳乌,在皇马真正的球迷们心中,你永远都是我们的一份子,永远都是最棒的。在此,也为卡西利亚斯,祈福!