上港关键战客场战平,4镜头看出佩雷拉最不满意的是他!

上港关键战客场战平,4镜头看出佩雷拉最不满意的是他!

上海上港今天在客场与川崎前锋进行了关键的亚冠小组赛第5轮。看完整场90分钟比赛,我们也看出上港主帅佩雷拉想要在客场拿下3分的打算,可是最终两支球队在本场较量还是未能分出胜负,2:2的平局握手言和。4镜头看出佩雷拉最不满意的应该就是他了。

上港本场比赛给对方带来的威胁很多。在下半场48分钟的时候,双方此时还是1:1平,经过中场休息调整后胡尔克此时状态也十分火热,他在对方禁区左侧进行贴身上抢,随后也晃开了对方门将传给在点球位置附近的埃尔克森,可是埃尔克森却将这次绝佳反超机会的比分浪费了。

在75分钟的时候,埃尔克森又再次浪费了奥斯卡给他妙传的反超比分的机会。奥斯卡这时候在右路带球一直到禁区线附近,吸引了对方4名防守球员以及门将的注意力,随后他倒三角传给无人防守的埃尔克森,可是埃尔克森却射门射外了。

这样一次绝佳进球的机会,埃尔克森的失误也让佩雷拉非常不满。从慢镜头看出佩雷拉在场边十分气愤,整场比赛也难以看到佩雷拉在场边如此生气的场面。在77分钟的时候,埃尔克森在本方半场准备反击的过程中还出现了2次想当然的低级传球,直接送给了队友,丢失了上港反击的机会。

82分钟,场边的佩雷拉也做出了第3个换人名额,他用李圣龙换下已经体力不支的埃尔克森。不得不说,埃尔克森本场比赛带给球迷的并不是他的最佳状态。希望埃尔克森在接下来的比赛中减少不应该的失误,帮助球队打进更多的进球,也让主教练佩雷拉不要失望。(茜子)