被打服了!国安负全北现代,谁注意施密特发言?一针见血!他低迷

被打服了!国安负全北现代,谁注意施密特发言?一针见血!他低迷

5月7日晚,中超排名第1的北京国安客场对阵全北现代,结果亚冠遭遇失利,这场比赛第16分钟,国安就丢球,金信煜头球轰炸得分。第27分钟,巴顿拿到皮球,得到良机,但是打门偏出。此后,辛炯旼绊倒奥古斯托,吃到黄牌!第30分钟,对手继续发难,里卡多插上凌空打门,高出了。

上半场国安打得更差劲,下半场才状态复苏,巴坎布还有一次较为罕见的门前滑倒,错失空门得分机会。补时阶段,张玉宁错失打门机会,仓促中被解围出了底线,非常遗憾。国安获得角球机会,于大宝头球打门太正,被没收。最终全场9次打门2次射正,始终与进球无缘。而全北现代顺利拿到3分,提前获得小组出线资格。

国安0-1不敌全北现代,遭到对手双杀后,排名也下跌。因为同组另外一场比赛,浦和红钻客场2-1击败武里南联,收获3分后,排名升到第2,他们反超国安的优势是净胜球,比国安多1个。下一场比赛,国安客场作战,对手正是浦和红钻,国安想要晋级,必须击败浦和,或者平局的情况下,取得进球——因为国安和浦和此前交手0-0,国安如果打成平局,取得客场进球,就可以淘汰浦和红钻。

施密特赛后发言中讲到:全北现代是亚洲一流队伍,身体很强,进攻很丰富,我们确实很难战胜。施密特赛后认为,队员不是机器,最近太累,上半场表现不佳,没有进入节奏,下半场获得一些机会,但未能把握。显然,他一针见血指出问题,也被对手打服气。球迷则不满,巴坎布的低迷。