克洛普:我看到米尔纳落泪了,这场比赛对我们意义重大

克洛普:我看到米尔纳落泪了,这场比赛对我们意义重大

虎扑 5 月 8 日讯   在利物浦 4-0 战胜巴萨、晋级欧冠决赛的比赛后,克洛普接受了采访:

" 整场比赛意味着太多了,让人有些喘不过气来。我们或许在和世界上最好的球队对阵,胜利很困难,零封 + 胜利可能更难。我不知道他们是如何做到的,难以置信。"

" 比赛后,我看到米尔纳在场上落泪了,这场比赛对我们意义重大,这是我们足球最好的时期。当然世界上有更重要的事情,但能一起创造如此动人的氛围,太特别了。球员们是最棒的。"

" 这样的潜力,这样的心态,叠加在一起,我从未见过。在这样的比赛中你必须有自信。奥里吉和沙奇里之前的机会并不多,他们能拿出这样的表现,太重要了。这展现了足球世界里一切皆有可能,太棒了。"

" 我们必须严肃一些,但我们也可以皮一把,这也是必要的。巴萨很好地防住了预料之中的事情,但我们有时候需要出乎他们的意料,我看到了进球,但没看到(阿诺德罚的)角球。我没看到谁罚的角球,但替补席上的伍德伯恩说,怎么回事?"