欧冠半决赛,巴萨只有一人配的上对抗利物浦!

欧冠半决赛,巴萨只有一人配的上对抗利物浦!

震撼!利物浦!

拥有球王梅西的巴萨,带着三个球的优势来到安菲尔德球场。不知道,克洛浦在赛前布阵时,是否听说过中国古时军事名将韩信。他有一个著名的以少胜多的经典案例,背水一战。

利物浦就是这样,没有退路。他们的面前只有厮杀。

四个进球,招招致命,巴赛罗那的球员,一时兵荒马乱,回过神时,为时已晚!

开场就很有张力,利物浦众志成诚,不惜体力的奔跑,他们的速度,拼抢的硬度,都让加泰罗尼亚人不适应。早早的打开局面,一鼓作气,不是没有道理,奥利吉的进球,让这场好戏开演。

巴萨排出平行站位的四四二阵型,中路的人数足够,前场留下苏牙雷斯和梅西,足够震撼范迪克和马蒂普。然而任何的战术安排,在精神力和意志面前都微不足道。

欧冠半决赛,巴萨只有一人配的上对抗利物浦!

整场比赛有急有缓,当隽秀的西班牙人还想优雅的控球,把比赛掌控时,明显这些球星们轻敌了。

哀兵必胜、骄兵必败!红军是争的你死我活。

智利人比达尔是红兰军团最有力的抵抗者,上半场就是他的硬度和跑动,顽强的抵御功击。巴萨只失一球,比达尔功不可没,并在防守的同时,送出了几计精准的长传,打出了有威胁的进攻。

就像铁骑入侵,没有任何的道理。巴萨像优雅的骑士在更迅猛刀枪面前微若烛火,随时熄灭。

不必分析每个进球的过程,阿诺德的灵机一动,或者维尔纳杜姆的超常表现。

红军每位队员都蓄势待发,每个位置都可拿到顶格的分数。

这是斗志的胜利!

对胜利的渴望,维护荣耀的信心,对战友的信任。

赛前许多人,早就怀疑损兵少将的利物浦能撑多久?

没有王牌萨拉赫,没有中锋菲尔迷诺!在安菲尔德,把世界豪强巴萨淘汰出局!

如此红军你怎能不爱!

梅西固然是天王,也许第一回合,把他的运气早早用光,这场比赛,他有过单枪匹马闯入众敌的突破,还有过两个和进球差之毫厘的精确射门。但在利物浦的强势碾压下,梅西的背影是孤单的,很伤感,但无力回天。

比赛有过拉剧,在利物浦的体能稍有回恢,立即冲击巴萨赢弱的后防线,巴萨后防风声鹤唳,让把萨球迷心惊肉跳。然而奇迹在安菲尔德出现,在克洛浦所主导的精神属性下,红军就是侵略性最强的那支球队。巴萨主帅巴尔韦德没有恭维他的对手,利物浦确实瞬间就能将你撕裂、碾碎!