02世界杯主裁:对韩国托蒂早该被罚下,我少给韩国队一个点球!

02世界杯主裁:对韩国托蒂早该被罚下,我少给韩国队一个点球!

02年的世界杯,对不少球迷来说可能是一场灾难,特别是意大利球迷,在那届世界杯,许多人都对他们寄予厚望,可惜的是他们没能走远,为什么没能走远?因为他们遇到了韩国队,在对阵韩国队的比赛中,他们遭遇了多次不公正的判罚,最终意大利杯安贞焕的头球淘汰,只能黯然回家。

赛后,所有人都把矛头指向了那场比赛的主裁判,厄瓜多尔裁判莫雷诺,前几天莫雷诺在接受采访时曾表示,当时有一个误判,黄善洪的犯规应该给红牌,当时不少人以为他是要道歉了,但是近日他再度接受采访时再度抛出新的言论,他表示自己那场比赛的执法至少可以打八分,而且托蒂早就应该被罚下,同时自己还少给韩国队判罚一个点球。

莫雷诺接受采访时表示:“我可能有一些误判,但我没啥好道歉的。也许我本可以用一张牌就把托蒂罚下。而且他们对韩国队有两次犯规都该给点球,而不是一个,科科和帕努奇也对韩国队有过犯规,只有帕努奇犯规我给了点球。”不知道意大利球迷看完莫雷诺的话之后是什么感想,他的意思是托蒂第一次犯规就应该被罚下,而他已经手下留情了,同时自己还少给了韩国一个点球,意大利球迷不应该怪他,当然到底他说的对不对球迷心中肯定有杆秤。

随后莫雷诺表示:“对于那场比赛,我会给自己打8分。我承认意大利进球我判断错了,不过当时边裁当时举旗了,那么远我也看不到当时的情况。我想在赛后和托蒂和特拉帕托尼谈谈,但他们不想。我没有伤害意大利。特拉帕托尼是个懦夫,我罚下了托蒂,他带来了托马西,所以皮耶罗是唯一一个当时场上有能力进攻的人。”

02世界杯主裁:对韩国托蒂早该被罚下,我少给韩国队一个点球!

不得不说,莫雷诺现在还在嘴硬,那场比赛有多少误判出自他的手下,整场比赛,韩国队防守的尺度非常大,但是莫雷诺全部视而不见。我们不说好球被吹越位,就说说其他判罚,柳相铁肘击科科他离得不远吧,黄善洪背后铲倒赞布罗塔距离他不到五米,背后铲人加亮鞋底,居然没事。李天秀飞踹加图索他离得也不远吧,这些都视而不见居然也好意思说自己那场比赛的执法至少是八分,居然说自己没有伤害意大利?不知道莫雷诺是怎么想的。

看完莫雷诺的采访之后,不知道意大利球迷是否又会想起那段黑暗的时刻呢?虽然莫雷诺没有道歉,虽然他认为自己的判罚没有什么太多的问题,但是所有球迷心中都明白那场比赛是怎么回事,都明白那场比赛有没有误判,这样不就足够了吗?至于莫雷诺,他想说什么就让他说去吧!