重回意甲?爆桑切斯希望加盟国米,蓝黑军团或放弃伊卡尔迪!

重回意甲?爆桑切斯希望加盟国米,蓝黑军团或放弃伊卡尔迪!

本赛季欧洲五大联赛即将落下大幕,球员交易市场上已经开始蠢蠢欲动,经过了一个赛季的洗礼,几家欢喜几家愁,能够问鼎冠军的球队就那么几家,对大多数欧洲豪门而言,为了展现出球队的野心,转会市场上都将会有所调整。买人和卖人是最简单直接的办法,不合适的球员将会离开,曼联的智利射手桑切斯就是这样的主角之一,在老特拉福德渡过了两个失败的赛季之后,桑切斯今年夏天看似要离开了!

据意大利媒体《米兰体育报》近日爆料,加盟曼联一年半之后,这位前巴萨和阿森纳射手有望重回意甲,蓝黑军团国际米兰是其最可能的下家,球员本人为了离开曼联,甚至愿意降低其高昂的薪水以挽救职业生涯。现年30的桑切斯在曼联的一年半时间里始终无法同球队产生火花,俱乐部和球迷们对其不满,球员本人也不愿意继续为其留在英超,在职业生涯初期效力过意甲的智利射手,有望回到梦开始的地方!

在出道之后短暂的租借到河床队之后,桑切斯一登录意甲赛场就展现出了惊人的天赋,这位原本踢中场的球员在意甲赛场上被改造成边锋,随着球员持续贡献高光表现,西甲豪门巴塞罗那果断将其引入。在巴萨的岁月桑切斯的生涯是美妙的,尽管球队拥有梅西、比利亚等顶级进攻好手,但桑切斯凭借自己犀利的反击能力依然能够得到主教练的信任,内马尔到来之后桑切斯才被球队抛售,枪手阿森纳无疑捡了便宜。

温格手下的桑切斯无疑是英超赛场上的一道美丽的风景线,球员本人孜孜不倦的奔跑加上精湛的射术在阿森纳美丽足球的体系下显得游刃有余,风格的不同带来的是意想不到的效果,阿森纳大腿的名号绝非浪得虚名。同厄齐尔的连线更是桑切斯让枪手球迷爱上球队的资本,然而一切的美好都在18年初转会市场上的决定随之破灭,为了冠军荣誉和更多的金钱,智利射手选择转投穆里尼奥麾下的红魔曼联,准备大干一场!

重回意甲?爆桑切斯希望加盟国米,蓝黑军团或放弃伊卡尔迪!

如果说桑切斯只是为了冠军荣誉或许也有失偏颇,恩师瓜迪奥拉的曼城也曾向其抛出了橄榄枝,或许是因为自己看到了曼联的潜力和立足点,智利射手最终选择了一身红色。当然另外一个主要原因无疑是金钱,50万英镑的周薪放眼整个英超赛场也是鹤立鸡群,由于自己免费加盟,这个数字又恰恰反映了球员当时在英超赛场上展现的实力和良好的竞技状态!接下来的事情大家都知道了,在曼联,桑切斯成为了毒瘤!