亚冠再现世界级进球,鲁能大将轰出无解世界波,预定本轮最佳进球

亚冠再现世界级进球,鲁能大将轰出无解世界波,预定本轮最佳进球

63分钟0射门!鲁能第一次射门就进球,蒿俊闵再现世界级任意球

北京时间5月8日,亚冠小组赛的比赛继续进行,山东鲁能在主场迎来了庆南FC的挑战,现在鲁能亚冠出线形势一片大好,前四轮的比赛踢完鲁能取得了2胜2平的战绩,积8分排名小组第一,庆南FC则是取得了1胜2平1平的战绩,积5分排名小组第三,本场比赛鲁能只要打平就能出线,本场比赛佩莱没有首发。

上半场的比赛前10多分钟两队并没有打出什么有威胁的进攻,比赛第18分钟禹周成头球攻门,王大雷做出精彩扑救,鲁能开局没有什么像样的射门,比赛第38分钟场上也是出现了伤病情况,裴乘振跟宋文杰撞到了一起,两人都出现了流血的情况,张弛上场换下了受伤的宋文杰。

比赛第43分钟庆南FC率先打破场上僵局,内格巴送出传中球,金孝基摆渡到了门前,金承俊垫射破门,庆南FC1:0领先山东鲁能,上半场比赛临近结束的时候,费莱尼肘部击打对手吃到黄牌,半场比赛结束庆南FC1:0领先山东鲁能,上半场的比赛山东鲁能踢的十分糟糕,半场一脚射门都没有,7次犯规远远高于对手的2次,没有角球。

比赛第46分钟,金孝基一脚远射稍稍偏出,这个时候镜头也是给到场边,佩莱也开始进行热身,第58分钟内格巴传中球被王大雷击出,比赛第63分钟,弧顶左侧位置,鲁能获得一个位置不错的任意球机会,63分27秒,蒿俊闵任意球直接破门,这也是山东鲁能全场比赛的第一脚射门,这个任意球可以说是十分的漂亮,角度刁钻,解说员更是说道:世界级的任意球,山东鲁能1:1追平比分。