古利特:德容有点像齐达内;范德贝克让人想起兰帕德

古利特:德容有点像齐达内;范德贝克让人想起兰帕德

虎扑 5 月 11 日讯   日前,古利特在接受采访的时候谈到了阿贾克斯球员古利特和范德贝克。

关于德容:

" 德容有着自由的灵魂,把一切都发挥到了极致,作为对手他会向你发出挑战。他会让球队里的其他球员战队更加容易,因为他不会常丢失球权,而是将球控制住。"

  "所以如果你想要做比较的话,那么德容有点像齐达内,他会将球控制住,突破防守队员等。我喜欢看他踢球,他还很年轻,在加盟阿贾克斯短短的两年里,他就以令人难以置信的能力取得了进步,他在巴萨也会踢得不错的。"

关于范德贝克:

" 一年前我和他共事过,他很年轻,做事需要有耐心,我喜欢他的头脑,在这个年纪他已经很成熟了。他知道自己想要什么,并努力工作。"

"他是那种能进很多球的中场球员,有点像兰帕德在切尔西时候的表现。他总能取得进球,在门前也很冷静,所以我更愿意把他和兰帕德相比,他会像兰帕德那样进球。"