如果苏亚雷斯来中超踢球 他可是球星中的战斗机

如果苏亚雷斯来中超踢球 他可是球星中的战斗机

巴萨罗纳被淘汰,这个赛季肯定会清洗很多人,第一个就是苏亚雷斯,苏亚雷斯作为乌拉圭顶级前锋,这个赛季并没有展现出天使与野兽的化身神力苏亚雷斯成为乌拉圭的英雄,按理说他应该要去中超养老才对,那么问题来夏季转会窗口一开,小苏会来中超打工吗

在中超舞台上从来不缺天资卓越的人才,也不缺演技高超的演员。网上爆火“内马尔滚”也让网友记起了同样具有表演天赋的乌拉圭影帝苏亚雷斯,内马尔的演技只有他能媲美。苏亚雷斯让人又爱又恨,他在场上就像一个疯子,有着强烈的好胜心,跑位风骚射术精湛,善于带盘让对方守卫防不胜防,带领队伍晋级,成为乌拉圭人爱慕的英雄。但他夸张的演技又惹人厌恶,所以他来中超一定很受欢迎。

令人厌恶的不仅是他那高超的演技,其球品也时常遭观众诟病。“咬人”是苏亚雷斯最出名的标签,并且这种现象时常发生,最经典的一次是巴西世界杯,他魔鬼附体咬伤意大利球员的肩膀,随后也受到了禁赛处罚。本次俄罗斯世界杯国际足协还特意制定了新规,规定在比赛过程中不能咬对方球员,比赛进行到现在苏亚雷斯还没出现过激的举动,有网友调侃苏亚雷斯,这届世界杯没咬人还任意球破门了,真是可喜可贺。

苏亚雷斯是个“两面派”——天使与野兽的化身,于国家和球队而言,他富有激情可以在关键时刻爆发出无限潜能,在他的带领下队伍会走得更远为国家赢得荣誉。于苏亚雷斯和观众而言,他的行为违背了比赛道德,虽然不具有太强的攻击性,但是破坏了观众看球的氛围,不尊重球场对手。所以即使苏亚雷斯的球技出色也不得人心,但是如果他来中超踢球,他可是球星中的战斗机