一位河北华夏幸福球迷去寺院为球队祈祷,希望球队成绩有所好转

一位河北华夏幸福球迷去寺院为球队祈祷,希望球队成绩有所好转

     河北华夏幸福俱乐部的纸面实力一点也不差,但是这些年以来球队却没有取得令球迷满意的成绩,球队的投入与产出不成正比。尤其是2019赛季开赛以来,河北华夏幸福的成绩陷入低谷,目前华夏幸福的成绩是:1胜2平5负积5分、排名中超第15名,球队遭遇联赛6轮不胜的尴尬局面,球队目前正处于降级区。

   球队目前的成绩在球迷的预料之外,球队的现状牵动着球迷的心,球队在近日还邀请球迷进行座谈会商谈球队的成绩。根据媒体报道:一位河北华夏幸福球迷为了让球队的成绩有所好转,于是专门到了一个寺院进行祈福,希望通过祈福这种举动能够给球队带来好运气,由此可见这位球迷真的非常关注与心系华夏幸福俱乐部。

    虽然说这位球迷的祈福举动可能不会起到效果,但是这代表着这位球迷的美好祝愿,从这张图片中可以看到这位球迷非常虔诚的祈福。中超第九轮河北华夏幸福主场对阵河南建业,目前双方仅有3分之差,这是一场6分比赛,谁也输不起,河南建业最近状态有所好转,华夏幸福想要拿下比赛还是有一定的难度。