原创 难以置信,又一豪门宣布主帅即将下课!拜仁球迷很忐忑

原创 难以置信,又一豪门宣布主帅即将下课!拜仁球迷很忐忑

一个让人难以置信的消息传来,意甲豪门罗马主帅拉涅利在昨天的意甲赛前新闻发布会上宣布,自己即将在赛季结束后离任,“补锅匠”也再次下课!这个消息有些突然,拉涅利在今年三月刚刚火线接手罗马,带队成绩也还不错,原以为球队高层会和他续约,没想到最终却是这么一个结果!但不管怎么说,我们还是祝福拉涅利可以在今夏早日找到新的下家!

就在刚才,一个让拜仁球迷非常忐忑的消息传来,根据《图片报》的消息,莱万在训练课上受伤,很有可能无缘今晚和莱比锡的德甲关键战!目前莱比锡势头正猛,拜仁没有的主力中锋,估计很难在客场全身而退啊!不知道科瓦奇有没有做好应急准备!

目前联赛只剩下两轮,拜仁还领先第二名多特蒙德四分,因此只要这场比赛他们能够击败莱比锡,就将提前锁定联赛冠军!可没想到在此关键时刻,莱万竟然出岔子了,这也让广大仁迷瞬间紧张啊!