法甲 周六 05-12 02:00 ​卡昂 VS 兰斯

法甲 周六 05-12 02:00 ​卡昂 VS 兰斯

主队分析:

 卡昂保持连续3轮联赛不败并持续零封对手的走势,球队的士气和信心均处于高昂值。本轮之前,卡昂排名法甲第18位,积分上距离安全线有3分之差,球队依然具备较强的抢分欲望而战意十足。不过卡昂的主场成绩是法甲最差的队伍,积极的进攻战术在缺乏足够的实力支持下呈现攻守失衡的现况,同时以13个进球成为主场进攻力最弱的队伍,缺乏足够强大的主场气势和赢球说服力。唯一利好的是,卡昂近年来连续6次对阵兰斯有5战保持不败并斩获4胜,球员可借此占据较好的心理优势,在急需保级的背景下,全力以赴谋取三分是唯一的选择。 

 

 客队分析:

 ,兰斯已经累积6轮联赛未尝一胜,球队的士气和信心均处于低潮期。本轮之前,作为升班马的兰斯排名法甲第8位,积分上早早脱离了降班旋涡,同时具备冲击欧战的希望,已经算是超额完成任务,球队可以放松心态出战,近期在战术打法上也偏向了积极进攻一面。兰斯的客场成绩尚可,虽然球队的进攻能力较差,但防守体系较为稳健,过去17个联赛客战保持超过7成不败率,以21个失球成为客场防守力第3强的队伍之一,拥有足够的抗衡力。 兰斯近11个客场赛事仅有1场输掉盘口。兰斯过去4次作客卡昂有3场开出大球。 

 

 本场推荐: 大球 (3)​​​