巴萨向蓝军兜售库蒂尼奥!阿布钦点他接班阿扎尔

巴萨向蓝军兜售库蒂尼奥!阿布钦点他接班阿扎尔

网易体育5月12日报道:

在巴萨欧冠出局之后,红蓝军团要开始一场大清洗了。首当其冲要被清洗的,就是库蒂尼奥。据塞尔电台报道称,库蒂尼奥很可能会被送到切尔西。

在欧冠出局后,巴萨就立刻通知中间人,在英超为库蒂尼奥寻找新东家。塞尔电台指出,库蒂尼奥最有可能的下家是切尔西。尽管切尔西被下了禁援令,但蓝军会继续上诉,获得缓刑或者减刑的可能性极大。一旦切尔西可以注册新援,那就会引进库蒂尼奥。在阿布看来,库鸟是阿扎尔最理想的接班人。

巴萨收购库蒂尼奥时花了1.6亿欧元,目前为他估价1亿欧元。库鸟如今能卖多少钱?《马卡报》进行了民意调查。45%的球迷认为他卖不出8000万欧元,占比最高。38%的球迷认为他的身价在8000万到1亿欧元之间,13%的球迷认为他的身价在1亿到1.2亿欧元之间。只有4%的球迷认为,他的卖价能超过1.2亿欧元。

除了库蒂尼奥之外,巴萨还打算清洗多名球员。除了退租博阿滕和穆里略之外,巴萨还希望把另外5名球员卖出1.2亿欧元,这5人分别是马尔科姆、西莱森、拉菲尼亚、丹苏和库库雷利亚。

马尔科姆收购价为4100万欧元,巴萨希望将他原价出售。西莱森为了多踢比赛而决定离队,目前他非常接近于本菲卡,巴萨希望能用他换回6000万欧元。拉菲尼亚合同将在明夏到期,巴萨为他标价1500万欧元。丹苏被阿森纳退货,巴萨希望用他换回2500万欧元。库库雷利亚本赛季被租给了埃瓦尔,埃瓦尔打算200万买断他。巴萨会400万将其回购,然后再800万将其卖出,塞维利亚正在追求他。

作者:张琳