坚定要买潜力新人,无缘欧冠仍自信,曼联锁定里尔新锐

坚定要买潜力新人,无缘欧冠仍自信,曼联锁定里尔新锐

曼联正在考虑今年夏天以4500万英镑的价格引进里尔前锋尼古拉斯·佩佩。

佩佩本赛季在里尔的状态非常好,打进21球,贡献12次助攻,他的出色表现使他成为曼联、巴黎圣日耳曼和阿森纳的目标。

由于对卢卡库在曼联未来的怀疑,主教练索尔斯克亚正在寻找一名新的前锋,而23岁的佩佩能够胜任所有的工作,他在中路和右路的能力是他的一大优势。

这位科特迪瓦国脚本赛季的表现令人瞩目,他的速度、力量和冷静的表现使他成为欧洲最令人兴奋的年轻前锋之一。

里尔老板杰拉德·洛佩兹已经证实了许多英国俱乐部对佩佩的兴趣,曼联本赛季已经对佩佩进行了广泛的考察。

尽管巴黎圣日耳曼已经就佩佩问题与里尔展开了谈判,但曼联仍然有信心得到佩佩,尽管他们不能提供欧冠联赛的资格。

曼联本赛季排名第六,落后冠军曼城32分,下个赛季将参加欧罗巴联赛,但他们相信今夏仍能吸引到顶级球员。