真汉子!于汉超发布手术感言引热议,亲承已带伤征战7个月

真汉子!于汉超发布手术感言引热议,亲承已带伤征战7个月

真汉子!于汉超发布手术感言引热议,亲承已带伤征战7个月

今年广州恒大淘宝队迎来球员重大变革,在大量年轻球员充实入球队之后,老一批恒大的支柱球员得以得到休息。之前,由于恒大是国家队的主力供应俱乐部,队内的很多球员都属于多线作战,就好比之前的老队长郑智,在完成俱乐部比赛之外还是国家队的核心,从体能、伤病等各方面得不到良好的休息。而随着如今年轻的球员的补上,恒大的多名主力都得以针对之前的伤病进行恢复,如于汉超就在近端时间进行了手术。

于汉超是出了名的恒大铁将,在赛场上他始终是最能跑的球员,是主教练最为信任的球员之一。本赛季,随着联赛的进行,于汉超在个人竞技方面明显出现下滑,而究其原因则是伤病问题。近日,于汉超在社交媒体的个人账号上发布了一条最新动态引发球迷热议,在动态中于汉超身穿医院住院服躺在病床上进行疗养,从精神面貌上来看,可以看出于汉超的状态还是非常不错。

而他的动态区,于汉超首发感谢了球迷朋友们对于他的关心,并且表示自己已经在意大利的医院做完了关于右腿膝关节的手术,虽然并没有对手术的结果进行说明,但是从他的面貌来看,应该结果还是不错。其次于汉超对于这次赶赴意大利手术进行了说明,他表示这个右腿膝关节的伤是在去年9月份就已经产生了,但是由于当时恒大正在与中超球队进行中超球队进行争冠的关键时刻,虽然并没有进行手术。

再加上随后跟随国家队征战亚洲杯赛场,所以于汉超本人当时决定了最为适中的保守治疗。这个伤病从去年一直拖到今年,从自己感觉疼痛到现在为止已经有将近7个月的时间,在这期间他只能依靠一条腿进行急停变向,另外一条腿不能发力,而现在他的脚部肌肉已经开始出现了萎缩现象,为了避免出现更大的伤病问题,在多方的建议下此次奔赴意大利进行手术。

右腿膝关节如此的伤病,于汉超能够带伤征战7个多月,不得不说他是个真汉子。为了俱乐部和国家队,他默默的将自己伤病压制力求付出自己的一切,于汉超在这一点上的精神值得大家肯定和赞扬,而在他的这条动态之下,球迷朋友们也在下方热议。大家普遍都在祝福他能够早日返回赛场,但是也有部分人将问题的矛头直指俱乐部和国家队,认为高强度的赛事差点毁了一个上进的足球运动员。

那么对于于汉超的长期带伤征战,你们觉得合适吗?