英甲附加赛:朴茨茅斯VS桑德兰,“逆转”有望在此战上演

英甲附加赛:朴茨茅斯VS桑德兰,“逆转”有望在此战上演

英甲附加赛:朴茨茅斯VS桑德兰

周五凌晨2:45,英甲附加赛次回合将在朴茨茅斯与桑德兰之间展开。

这是双方本赛季第五次交手,过去4次(常规时间内)朴茨茅斯取得1胜2平1负的成绩,主帅Kenny Jackett在赛前表示:“我们有能力在周四晚上展现高水平,我们有主场优势,需要充分利用,这是场必须拿下的比赛。”

后卫李.布朗和前锋皮特曼均因伤缺席了首回合的较量,两人目前伤势并无大碍,将在周三恢复全面训练,不过次回合他们能否出战还尚未确定。除此之外,其他主力均可派遣上阵。

桑德兰在首回合主场以1球力克朴茨茅斯,占据晋级先机,但是桑德兰近期的客场状态并不给力,目前已连续3场客战不胜。前锋马盖尔在首回合替补出战,攻入制胜一球,其目前已连续两场赛事破门,状态不俗。

首回合赛前热身受伤的主力射手麦吉迪,以及此前拉伤脚踝韧带的邓肯都已恢复训练,两人均有望获派上阵;后卫厄兹图尔克在首回合比赛中染红,将缺席次回合。

朴茨茅斯近10个主场只失一场,整体不败率还是不俗,本场不妨还是支持朴茨茅斯能够坐和望赢。从机构数据来看,稍微对主队有所倾向,此战个人也倾向主队朴茨茅斯能获胜,甚至逆转首回合的劣势晋级。