欣慰!恒大连损3大将后却喜获1利好消息!卡帅有望重拾亚冠信心

欣慰!恒大连损3大将后却喜获1利好消息!卡帅有望重拾亚冠信心

众所周知,7冠王广州恒大本赛季开局并不顺利,就目前情况来看,可以说陷入了一定的困境,因为在过去的中超9轮比赛中,恒大慢慢退出了争冠集团,与此同时,在亚冠赛场,恒大也未能提前小组出线,在末轮与韩国大邱队将进行生死大战。

除此之外,更雪上加霜的是,恒大在近段时间接连损失了至少3名大将,其中塔利斯卡在对阵重庆斯威的比赛中受伤,已经缺席了几场比赛,缺席的几场比赛中,恒大都未获得胜利;还有就是本土锋霸郜林,在上轮对阵苏宁的比赛中,遭遇了比较严重的受伤,至少伤缺半个月;最后一个就是恒大飞翼于汉超,早在去年9月份留下的伤,本赛季才积极治疗,在意大利做完手术后,至少伤缺2-3个月。

欣慰!恒大连损3大将后却喜获1利好消息!卡帅有望重拾亚冠信心

塔利斯卡、郜林、于汉超,这3个可以说是恒大进攻的主心骨干,目前都遭遇了受伤也让主帅卡纳瓦罗犯愁,因为接下来还要继续中超比赛和亚冠,同时还有足协杯,又还有国际比赛日,国奥就已经抽调了22岁锋霸杨立瑜,这使得恒大进攻线只有韦世豪1人可以继续使用,这对于恒大来说,是前所未有的困境。

下周将进行亚冠小组赛最后一轮,事关恒大出线关键战役,不过就在这困难时期,一个利好消息还是值得恒大感到欣慰的,那就是作为亚冠生死战的对手韩国大邱队,他们同样面临了和恒大一样的问题,虽然没有伤兵满营,但是在韩国国内双线作战的情况下,都遭遇了滑铁卢,可以说是士气非常低迷。

在韩国足总杯晋级8强比赛中,韩国大邱0-2不敌庆南FC遭到淘汰,在联赛中也被首尔队击败,无缘韩国J联赛前3名,这在过去的赛季里,韩国大邱队还是比较少见的状态低迷,接下来又对阵中超恒大,这场生死大战鹿死谁手,还真难说,不过目前对于恒大来说,对手全线低迷是一张利好,原本卡纳瓦罗面对这样的残阵没有抱多大希望,但是对手也同样处在困境中,这样一来,卡纳瓦罗又可以重拾亚冠信心,放手一搏,先为3大将拿下生死大战。