李铁:非常了解恒大已做好针对部署 未确定埃弗拉是否首发

李铁:非常了解恒大已做好针对部署 未确定埃弗拉是否首发

腾讯体育5月16日讯 中超联赛第10轮本周五重燃战火,武汉卓尔将坐镇主场迎战广州恒大淘宝。赛前的新闻发布会上,卓尔主帅李铁表示:“我非常了解广州恒大这支球队,我和卡纳瓦罗也一起工作过,希望能奉献一场精彩的比赛。”

卓尔主帅李铁

上轮,武汉卓尔客场2-1战胜大连一方,获得中超联赛客场首胜,保级路上拿到宝贵的3分。此役,面对中超豪门球队广州恒大,武汉卓尔已经做好了充分的准备。赛前的新闻发布会上,武汉卓尔主帅李铁坦言:“广州恒大这支球队是我非常了解的,包括我跟卡纳瓦罗也一起工作过,所以我对这支球队从上到下都非常清楚。对于明天的比赛,我们做了很多针对性的训练,希望能给所有球迷奉献一场精彩比赛。”

广州恒大近期遇到伤病问题,但塔利斯卡随队来到武汉,此役有望伤愈复出。对此李铁分析道:“我们已经做好他肯定要上场的准备,所有的准备都是按照这个来做的。”

武汉卓尔近期同样也遇到了伤病问题,刘毅和韩鹏飞的伤病情况如何?李铁表示:“刘毅上场比赛头部受伤缝了30多针,近期都在做基本训练,但他的求战欲望还是非常强烈的,是否能上场还得听从医生的决定。韩鹏飞的已经没有问题了,可以参加比赛。”

上轮,埃弗拉伤愈复出替补登场,并获得赛季首粒进球。此役是否会首发?对此,李铁说:“关于埃弗拉,我们还没有做决定。”(Gro)

正在加载...