屋漏又逢连阴雨 陕西大秦之水教练遭华夏幸福挖角

屋漏又逢连阴雨 陕西大秦之水教练遭华夏幸福挖角

在主场0:1惜败梅州客家 遭遇中甲两连败之后,陕西大秦之水积分榜排名滑落到第12名,球队再次阶段性碰到了一些困难。然而昨日有球迷发现球队资深体能教练达德利-海彻曼(波比)出现在中超华夏幸福队官宣视频里。

华夏幸福本赛季也遭遇了很大的困难,1胜2平6负排名倒数第二,主教练科尔曼下课,谢峰作为球队中方教练组组长兼代理主教练,由于之前在深足时代有良好的合作关系,邀请了海彻曼作为体能教练加入了华夏幸福教练组。

体能教练DudleyHitchman工作经历:

屋漏又逢连阴雨 陕西大秦之水教练遭华夏幸福挖角

1999-2002年 担任洛杉矶银河队体能教练

2003-2004年 加州帕萨迪纳的一家青年足球俱乐部任健身主任

加州丘拉维斯塔的美国国家男子足球队训练营任健身主任

2004年 任墨西哥的Atlante足球队体能教练

2007年 任萨尔瓦多国家集训队的体能教练

2009-2012年 任深足体能教练

2014年 担任洛杉矶银河队体能教练

2015-2017年 担任内蒙古中优(现呼和浩特队)体能教练

2018年 加盟长安竞技担任体能教练

2019年 加盟华夏幸福担任体能教练海彻曼西安记忆

海彻曼在西安的一年里,跟随球队一起从中乙一路杀入中甲

有加入球队的自豪感

中甲首胜与球队一起的狂喜

遭遇短暂失利后的乐观

更有对大秦之水球迷的狂热带来的感动

屋漏又逢连阴雨 陕西大秦之水教练遭华夏幸福挖角

然而在波比五月四号客场0:3输给北京北体大之后最后一条微博里

能感受到有一丝无奈感

最新消息,因为海彻曼与大秦之水的合同尚在执行期,合同到期时间为2020年7月30号,陕西官方发布公告对华夏幸福俱乐部的行为进行了谴责。

但是还是要祝波比能在更高的平台实现自己的梦想,也希望陕西大秦之水能尽快处理调整好当前遇到的各种问题,迎难而上,给球迷们带来更多赢球的快乐。