平恒大纪录后,鲁能成国安下个目标!网友们注意力却在于大宝身上

平恒大纪录后,鲁能成国安下个目标!网友们注意力却在于大宝身上

凭借着于大宝的一记精彩的凌空抽射,以及归化球员李可单刀破门,国安在工体2:1击败被誉为国青队的天津天海,继续领跑联赛积分榜首,同时,国安凭借着这场胜利,也让本赛季球队的开局联赛胜场提升到了10场,这是中超联赛开局最佳连胜纪录,也是国安队队史最佳连胜纪录。

国安队凭借着这波10连胜,也追平了广州恒大昔日的最佳连胜次数,下一波,国安队的目标,将锁定山东鲁能昔日创下的联赛13连胜的纪录,国安距这一纪录,也只有3场胜利的距离,都说10是一个门槛,国安队跨过了这个门槛,不日后超越鲁能的13连胜纪录,或许也不无可能。

国安队创队史最佳记录和中超联赛开局最佳连胜纪录,但本场比赛,球迷及网友们,谈论更多的话题,却是国安的中后卫于大宝。身为中后卫,本赛季于大宝已为球队打入2粒进球,而本场比赛为球队首开纪录的凌空抽射,更被球迷们誉为教科书般的进球。

不少网友,纷纷化身于大宝吹,有网友表示:于大宝是国内第一中后卫,能攻能守,联赛进2个球了,比很多踢前锋的球员都强。

还有网友表示:当外援被限制的时候,张稀哲和于大宝打出了不输外援的配合和进球。

还有网友的评论,天海主教练沈福祥不慎躺枪,“于大宝用实际行动告诉沈福祥什么叫攻中带守,守中带攻。”