布罗格登:扬尼斯总是以身作则,他永远都是专心致志

布罗格登:扬尼斯总是以身作则,他永远都是专心致志

虎扑 5 月 18 日讯 在刚刚结束东部决赛第二场中,雄鹿主场以 125-103 大胜猛龙,系列赛大比分取得 2-0 领先。赛后,雄鹿球员马尔科姆 - 布罗格登接受了媒体采访。

谈到在伤缺数日之后站上东部决赛的舞台,布罗格登说:" 我感觉很棒,能够重新踏上赛场我心怀感激。能够重新上场打球,这真的很棒,特别是能够站上如此大的舞台。"

谈到队友扬尼斯 - 阿德托昆博的领导能力,布罗格登说:" 在我来到这支球队时,扬尼斯就是一位沉默的领袖,他以身作则,他是我见过的最努力的球员。这么多年以来,我见证了他的成长,他现在在更衣室里更多地发声,他永远都是专心致志。我感觉他现在更加享受比赛,他现在有些孩子气,他就是享受这个时刻,但他依旧在场上以身作则。"

本场比赛,布罗格登替补出场 25 分钟,10 投 5 中,三分球 6 投 3 中,得到 14 分 4 篮板 5 助攻 1 抢断;阿德托昆博出场 35 分钟,20 投 10 中,得到 30 分 17 篮板 5 助攻 1 抢断 2 封盖。