曼联又现傲气举动,三德在任曼联,瓜渣不来有道理,穆帅真斗士!

曼联又现傲气举动,三德在任曼联,瓜渣不来有道理,穆帅真斗士!

曼联经历了一个过山车般的赛季,当英超最后一轮结束之时,主帅索尔斯克亚发出无奈感慨,赛季结束是对曼联来说最好的消息。这似乎也说明了曼联的表现到底有多糟糕,贵为前一个赛季的英超亚军,曼联赛季末的惨淡结局令人唏嘘,而当穆帅离开曼联后,球队似乎仍然没有发现问题所在。曼联又现傲气举动,三德在任曼联,瓜渣不来有道理,穆帅真斗士!

曼联在下赛季计划引进体育总监一职,但据知名记者Andy Mitten透露,目前曼联已经接收到了多位世界级体育总监的自荐,但都被曼联高层拒绝了,由于在曼联内部一直充斥着一种思想,体育总监的人选要对俱乐部熟悉的人,这个人将会和索尔斯克亚和伍德沃德一起工作,在转会事宜上会有话语权,但他不会有曼城体育总监贝吉里斯坦那样的权利。这样看来,曼联的这个职位依旧是形同虚设,看似是让懂足球的专业人士管理转会,但或许还要继续看CEO伍德沃德脸色。这也是当初瓜帅与渣叔不肯前来的重要原因。

曼联在弗格森时代没有体育总监一职,这位红魔王朝的建立者有着极高的话语权,即便当年的“万人迷”贝克汉姆,也可以让弗爵爷送出了老特拉福德,爵爷这样的待遇在如今曼联绝不可能出现,而在曼联邀请穆帅之前,瓜帅与渣叔都曾是曼联高层心仪的对象,但两人都对曼联予以拒绝,除了弗格森的光辉仍充斥曼联之外,红魔高层独揽大权的做法显得与现代足球发展格格不入,而这样的环境下,足坛最特殊的那个——穆里尼奥却以身试险,尽管穆帅在曼联的结局颇为悲情,但在曼联取得赛季三冠+英超亚军的战绩,已是曼联近6年来的巅峰,在三德在任曼联期间,穆帅能够来到这里已经展现自己的气魄,如今来看,三德并不想放权,作为球迷我们也希望索帅可以带曼联走出泥潭,但就目前的情况而言,索帅极有可能会成为三德的棋子。这不禁让我们感慨:曼联高层权势强,瓜渣名帅不去趟;三德独手称霸王,穆帅知难奋力闯;波霸看后心不爽,索帅救火似伴狼;曼联总监谁人做?不是红魔不能当!