剧情反转?巴萨转会市场上或失两条大鱼,煮熟的鸭子恐飞了!

剧情反转?巴萨转会市场上或失两条大鱼,煮熟的鸭子恐飞了!

欧冠负于利物浦之后,巴萨再次充当了一次背景板,俱乐部痛定思痛决定在夏窗对球队进行大修补,所以近来在转会市场中有关巴萨的转会传闻非常多,像如格列兹曼、拉卡泽特、德里赫特等都是潜在的对象。而格里兹曼、德里赫特与巴萨之间的传闻相传最多,如今转会市场上众说纷纭,巴萨很有可能会同时失去两位球星。

德里赫特不用多说,随着欧冠中的出色发挥以及与各豪门之间的绯闻与日俱增,让众多球迷认识了这位年轻的贾府队长,在众多豪门中自然巴萨与其走得最近,也曾一度传出德里赫特已经确定加盟的消息。不过根据目前的情况来看并不是这样,德里赫特至今并没有敲定下家,据悉他希望巴萨能够提升自己的个人合同+允诺主力,但是巴萨态度强硬,并没有答应他的要求,双方转会再次陷入僵局。

而格里兹曼虽然想要加盟巴萨,据悉也已经商量好了个人合同,但是据目前的消息来看,巴萨球迷、高层以及更衣室球员都不怎么欢迎格子的到来,不知道这样的事情会不会对影响巴萨对格列兹曼的引进,毕竟更衣室的稳定大于天。

如果巴萨无法满足德里赫特的要求,而也没有能力处理格列兹曼与队内更衣室的关系,那么巴萨将会同时错失转会市场上的2条大鱼,煮熟的鸭子就这样飞走了。不过目前还没有实锤,大家还是安静的坐等吃瓜!