C罗尴尬2场真是心态崩了!捧杯夜连怼裁判 这样结局他不服

C罗尴尬2场真是心态崩了!捧杯夜连怼裁判 这样结局他不服

尤文捧杯的夜晚并不完美,他们只是在主场1-1战平亚特兰大,而且全场大多数时间处于落后局面。更糟糕的是,他们赛季唯一的追求,让C罗问鼎金靴奖这个目标已经非常遥远。C罗连续2场球荒,这让他郁闷极了,半场结束的时候发生了一幕,C罗找主裁判喋喋不休吃到了黄牌。

C罗目前在射手榜上只排名第四,他意甲打进21球,排在他身前的是皮亚特克和萨帕塔,两人的进球数都是22球,而排名榜首的是夸利亚雷拉,这位36岁的老将打进了26球。C罗距离榜首的差距是5球,与亚特兰大的比赛是决定性的。

然而,尤文却先落后了,而且C罗踢飞了一个近在咫尺的机会。夸德拉多的边路传中,埃姆雷詹的做球,C罗却在门前踢飞了这球。

半场结束的时候,夸德拉多正在突破,裁判却吹了哨。这时候的C罗不乐意了,他先是自己笑着,然后跑到裁判面前喋喋不休,面对裁判的黄牌警告,C罗丝毫没有收手的意思,他接着嘴里念念有词。

其实让C罗郁闷的还有上一场对阵罗马,他被零封时已经收不住自己的脾气,而一些尴尬的画面留在了比赛里。

C罗尴尬2场真是心态崩了!捧杯夜连怼裁判 这样结局他不服

C罗碰瓷摔倒

凌空打门踢空气

C罗还剩下1场比赛,他想超越夸利亚雷拉需要5球。这5球可以让C罗追平夸神,不过他点球进球是5球,夸神是9球,C罗可以凭借点球数少问鼎意甲金靴。有意思的是,C罗末战桑普多利亚要与夸神正面对话。

C罗虽然意甲进球数只有21球,但他33次意甲出场参与32球,完成21球11次助攻,这样的数据已经让他问鼎意甲MVP。34岁还能踢好意甲铜墙铁壁吗?第一个赛季C罗已经给出答案。C罗是真的不想这样完美的赛季,让连续零封收尾。