恒大亚冠生死战首发曝光!2功勋老将坐镇,1头号核心领衔双锋霸

恒大亚冠生死战首发曝光!2功勋老将坐镇,1头号核心领衔双锋霸

亚冠小组即将继续进行,在一场焦点大战中,没有退路的广州恒大主场迎战韩国大邱队,这事关恒大亚冠小组出线的最后机会,卡纳瓦罗非常紧张,毕竟上轮亚冠遗憾没有把握局势失利,陷入了最后生死战的被动局面。好在值得欣慰的是,上轮中超第10轮比赛,恒大3-2客场逆转了武汉卓尔,这使得在亚冠前给球队提升了士气。

从中超第10轮的首发阵容可以看出,卡纳瓦罗派出了精兵简政的阵容,其中两位老功勋郑智和黄博文都和球队前往了武汉,但是令人并没有上场,这意味着,卡纳瓦罗是隐藏那个了球队实力,不到万不得已,不会派老将出场,目的就是等这周中的亚冠对决。

就按照恒大目前的局势来看,卡纳瓦罗亚冠派出何种阵容去应付已经基本上浮出水面。门将位置由于曾诚还没有伤愈,那么替补门将刘殿座继续把守恒大大门。

后卫方面,上轮比赛,冯潇霆被雪藏,本次亚冠极有可能关键时刻出场把控后防,不过上轮首次参加中超联赛的布朗宁首发机会更大一些,毕竟中超第10轮只是给他热热身,除此之外,韩国外援朴志洙毫无意外将会首发。

恒大亚冠生死战首发曝光!2功勋老将坐镇,1头号核心领衔双锋霸

边后卫方面,张琳芃和李学鹏的位置不可撼动,继续首发无悬念。中场方面开始调整为最强阵容配置,郑智和黄博文两位老功勋联袂出场,保利尼奥坐镇。张修维和何超等年轻球员靠边站,学习老将们如何打硬仗。

锋线令人惊喜的就是塔利斯卡已经回归,这是非常提气的,毕竟他上轮中超一出场就打进一球,足以说明他的实力对恒大有多重要,由于郜林和于汉超都受伤,那么另外两位前锋将由韦世豪和杨立瑜搭档。